CSS Menu Builder

     
 

 


加拿大遊學團

 

  談到提升英語能力,暑假期間的加拿大遊學團必定大有裨益。


  有同學認為在香港說英語的機會不多,但到加拿大遊學既可在課堂上學習英語,日常生活中也有很多說英語的機會,確是改善英文的大好機會。


  當同學結束加拿大之旅後,仍然對那堛瑰藿牷B風景、朋友和寄宿的家庭感到依依不捨。
  「那堛瑰藿珓晙,住宅區沒有高樓大廈,與香港有很大的對比。那堛漯躓藅M新,極少空氣污染問題。此外,當地天氣清涼,即使是夏天都不會感到炎熱。」


  「那堛瑰糮O措施做得很好,回收箱隨處可見,垃圾回收輕而易舉,這促使很多人都自覺地進行垃圾分類。」同學憶述加拿大的點滴,不禁想到在香港要找一個回收箱真是一件難事,所以香港人常常有藉口不把垃圾進行分類,這跟加拿大的景況截然不同。


  同學在這次旅程中結交了不少新朋友,對當地文化認識更深,而英文水平也提升了,回程時當然戀戀不捨。其實同學不捨的不單是那堛漱H、事、物,還有一段又一段難忘的精彩回憶。

 

 

文:中四禮  龔泳恩 盧紀煌